J'ai plus de son!!!

Niklos
J'ai des câbles en or massif
J'ai des câbles en or massif
Messages : 2012
Inscription : 02 févr. 2017 08:56
Localisation : Nord
Contact :

Message par Niklos »

La barre de son ne créer pas de réseau Sonos ? Aucune MAJ à faire ? Rien du tout ? C'est une "simple" barre de son ?
edit : après contrôle sur le site de Sonos, la connexion internet est bien une "exigence"
Fichers Flac du PC ==> Schiit PYST USB ==> Schiit Gungnir Multibit Gen5 ==> Schiit PYST XLR ==> Schiit Mjolnir 2 ==> Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC ==> Audeze LCD-X (2016)
Merde alors !
Vendu :
Fostex HP-A4
Avatar de l’utilisateur
ttaazz
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 19102
Inscription : 24 juil. 2013 16:39
Contact :

Message par ttaazz »

Oui il peut y avoir des mises à jour j'imagine mais jusqu'à présent pas eu et surtout pas eu de bug et elle ne fait rien d'autres que de diffuser le son depuis un smartphone ou l'hdmi ;-/

L'application permet de modifier certains réglages, le niveau sonore mais pas grand chose en fait
Actuel :

Dehors :
Smartphone + XB10 + Divers écouteurs boutons
Dedans :
Smartphone + Hifiman Deva
AK120 + AKG 612 Pro

En attente :loool: : - Audio GD 10.33 ou AlgoRhythm Solo -dB/Cavalli Carbon V1
Baladeurs revendus : Plenue P1 / AK100 II / XDP-100R-300R / RWAK100-S / C4Pro / HM601 Slim / F887 / F886 / DX100-90-80-50 /
Shozy Alien / 812V2 / J3 / Xduoo X3 / Iaudio7 / Sansa Fuze RB / Sansa Clip Zip RB / Teclast X30
et tellement d'autres...
Intras/écouteurs revendus : RDB+mini / S-EM6 / UE 700 / Rock-It R50 / HF5 /
Fiio EX1 / Q-Jays 1gen/ Aurvana air
et tellement d'autres...
Amp/Dac revendus : Fostex HP-A4 / Schiit Vali/Modi et tellement d'autres...
Casque revendus : Fidelio X1 / T70p / HD-650-600 / HP50 / K612Pro / SR80 / Spirit One / ZMF X Vibro et tellement d'autres...
Soutenez Tellement Nomade ici :headphone:
Niklos
J'ai des câbles en or massif
J'ai des câbles en or massif
Messages : 2012
Inscription : 02 févr. 2017 08:56
Localisation : Nord
Contact :

Message par Niklos »

Ouaip ça je sais. Le problème, c'est qu'un coup de temps en temps, les MAJ ne se passent pas bien. Et après, tu peux mettre ton matos à la poubelle parce que Sonos a pas prévu le cas où la MAJ se passe pas bien.
Et je ne parle pas des MAJ de l'appli Sonos qui, du jour au lendemain, te dis que ton téléphone est trop vieux. Alors que la veille il ne l'était pas.
Fichers Flac du PC ==> Schiit PYST USB ==> Schiit Gungnir Multibit Gen5 ==> Schiit PYST XLR ==> Schiit Mjolnir 2 ==> Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC ==> Audeze LCD-X (2016)
Merde alors !
Vendu :
Fostex HP-A4
Avatar de l’utilisateur
manwalk
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 15602
Inscription : 01 sept. 2011 13:43
Localisation : Metz
Contact :

Message par manwalk »

Niklos a écrit : 22 sept. 2022 07:12 Et je ne parle pas des MAJ de l'appli Sonos qui, du jour au lendemain, te dis que ton téléphone est trop vieux. Alors que la veille il ne l'était pas.
C'est pas comme ça qu'on va sauver la planète ;-/
En mode nomade : iPhone SE2016 & Sony WF-1000XM3
Avatar de l’utilisateur
manwalk
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 15602
Inscription : 01 sept. 2011 13:43
Localisation : Metz
Contact :

Message par manwalk »

Par contre je pensais à un truc : j'ai un lecteur blu-ray. Avec une solution apple tv + 2 homepod mini, on est d'accord que c'est mort pour faire sortir le son du lecteur sur l'apple tv?
En mode nomade : iPhone SE2016 & Sony WF-1000XM3
Avatar de l’utilisateur
ttaazz
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 19102
Inscription : 24 juil. 2013 16:39
Contact :

Message par ttaazz »

Alors sans certitude mais je ne vois pas comment ça serait possible...
Actuel :

Dehors :
Smartphone + XB10 + Divers écouteurs boutons
Dedans :
Smartphone + Hifiman Deva
AK120 + AKG 612 Pro

En attente :loool: : - Audio GD 10.33 ou AlgoRhythm Solo -dB/Cavalli Carbon V1
Baladeurs revendus : Plenue P1 / AK100 II / XDP-100R-300R / RWAK100-S / C4Pro / HM601 Slim / F887 / F886 / DX100-90-80-50 /
Shozy Alien / 812V2 / J3 / Xduoo X3 / Iaudio7 / Sansa Fuze RB / Sansa Clip Zip RB / Teclast X30
et tellement d'autres...
Intras/écouteurs revendus : RDB+mini / S-EM6 / UE 700 / Rock-It R50 / HF5 /
Fiio EX1 / Q-Jays 1gen/ Aurvana air
et tellement d'autres...
Amp/Dac revendus : Fostex HP-A4 / Schiit Vali/Modi et tellement d'autres...
Casque revendus : Fidelio X1 / T70p / HD-650-600 / HP50 / K612Pro / SR80 / Spirit One / ZMF X Vibro et tellement d'autres...
Soutenez Tellement Nomade ici :headphone:
Avatar de l’utilisateur
manwalk
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 15602
Inscription : 01 sept. 2011 13:43
Localisation : Metz
Contact :

Message par manwalk »

Peut-être en mettant des pancartes avec des flèches pour dire au son d'aller vers l'apple tv mais j'ai pas l'impression qu'on peut ... :@@
En mode nomade : iPhone SE2016 & Sony WF-1000XM3
Avatar de l’utilisateur
rabortx
100db + 100db = 200db
100db + 100db = 200db
Messages : 709
Inscription : 13 nov. 2014 22:19
Contact :

Message par rabortx »

hello
branchement blu-ray en hdmi sur l’apple tv le son devrait sortir non ? sur les nouvelles apple tv il n’y a plus de sortie optique je crois

rabortx
Le mur du son est dépassé, maintenant on peut écouter des films et de la musique dans les avions .
Ampli : Violetric V200, Shiit Magni3
DAC : Shiit Audio Modi 2 Multibit,Violetric V800
Casques : Beyer T70p, Audeze LCD2f, Fostex TH900 MK2
DAP : Fiio M11, Fiio M17
Intras: LZ A4, B400, BGVP DS1 V2, TAL3, Fiio Fh7, Fiio Fh9
Avatar de l’utilisateur
manwalk
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 15602
Inscription : 01 sept. 2011 13:43
Localisation : Metz
Contact :

Message par manwalk »

Il n'y a qu'un port hdmi sur l'apple tv j'ai l'impression, donc je vois pas comment je peux brancher le lecteur du l'apple tv et ensuite l'apple tv sur la tv... ou alors je suis une nouille, ce qui n'est pas à exclure :mrgreen:
En mode nomade : iPhone SE2016 & Sony WF-1000XM3
Avatar de l’utilisateur
manwalk
Audio spammeur en force
Audio spammeur en force
Messages : 15602
Inscription : 01 sept. 2011 13:43
Localisation : Metz
Contact :

Message par manwalk »

C'est d'ailleurs le même soucis avec une console... y'a personne sur le fofo qui a une apple tv + homepod + ps4 ou xbox?

EDIT : j'ai trouvé tout seul la réponse...

J'ai eu l'occasion de tester cette fonctionnalité avec un lecteur Blu-ray, donc techniquement même problématique qu'une console de jeu et voici les requis :
Une Apple TV avec tvOS 15
Des HomePods avec OS 15
Un iPhone avec iOS 15
Un TV avec prise HDMI libellée ARC
l'Apple TV doit être sur cette prise HDMI ARC de votre téléviseur.
L'autre source (console de jeu, Blu-ray, etc) sur une autre prise HDMI du téléviseur.
Dans les réglages de l'Apple TV, dans Audio, il faut activer les HomePod comme sortie par défaut, activer le retour audio ARC (beta) et... c'est tout !
Quand j'allume mon lecteur Blu-ray, ça allume le téléviseur (merci le CEC) et l'audio est automatiquement sur les HomePods, via l'Apple TV, de manière transparente.
Seul truc qui fonctionne pas pour le moment (mais tous les OS en 15 sont en développement actuellement) c'est le contrôle du volume : aucune télécommande (dans mon test : blu-ray, téléviseur, Apple TV) ne gère le son ARC, seul l'appui sur les boutons du HomePod le permet.
En mode nomade : iPhone SE2016 & Sony WF-1000XM3
Répondre

Revenir à « Autres Recherches »