Accès au forum

Pour améliorer votre forum c'est ici ce que se passe !
Avatar de l’utilisateur
Alfachris
J'ai des jantes alu sur mon Ipod
J'ai des jantes alu sur mon Ipod
Messages : 365
Inscription : 21 avr. 2018 10:06

Message par Alfachris »

:8 Depuis plusieurs semaines je n'avais plus accès au Forum, j'ai même cru qu'il était fermé :$
j'ai eu l'idée aujourd'hui d'essayer d'y accéder par ma barre de recherche, et non pas par mon onglet "favoris".....et ouf ca remarche :jap: :levit:
Cayin N6 Mk2 .... Fiio FH9....ISN H40....BLON BL-03......Sony MDR Z7....Beyer DT990 Pro, Sony WH 1000xm3, Sony WF 1000xm4
Avatar de l’utilisateur
gilou974
J'ai des jantes alu sur mon Ipod
J'ai des jantes alu sur mon Ipod
Messages : 470
Inscription : 16 juin 2021 07:47
Localisation : Reunion island
Contact :

Message par gilou974 »

@Alfachris tu as regardé la différence d'url entre ton favori et l'adresse qui marche ?
Zik : musique classique-contemporaine - jazz contemporain - RIO.... et tout ce qui fait vibrer mes zoreilles
Avatar de l’utilisateur
Alfachris
J'ai des jantes alu sur mon Ipod
J'ai des jantes alu sur mon Ipod
Messages : 365
Inscription : 21 avr. 2018 10:06

Message par Alfachris »

gilou974 a écrit : 04 sept. 2022 05:23 @Alfachris tu as regardé la différence d'url entre ton favori et l'adresse qui marche ?
:'( Désolé, je l'ai virée direct l'adresse qui ne marchait pas! :-.
Cayin N6 Mk2 .... Fiio FH9....ISN H40....BLON BL-03......Sony MDR Z7....Beyer DT990 Pro, Sony WH 1000xm3, Sony WF 1000xm4
fading-starlight
Je mange des Kellogg's Corn Flac
Je mange des Kellogg's Corn Flac
Messages : 1289
Inscription : 21 sept. 2013 16:22
Localisation : Genève

Message par fading-starlight »

Bonjour, plus d’accès au site depuis 2/3 jours depuis mon PC perso sous Windows 10 (antivirus Trend micro internet security). Que ce soit sous Chrome ou Edge. Mon fournisseur d’accès internet est Swisscom (étant en Suisse). J’ai le message suivant: ce site ne peut fournir de connexion sécurisée, forum.tellementnomade.org a envoyé une réponse incorrecte
Heureusement cela fonctionne depuis mon iPhone.
Merci de votre aide
- Sédentaire : Source Roon Nucleus+ / Streamer Playback Designs StreamIF / DAC Playback Designs MPD-8 / Ampli Casque XI Audio Formula S avec alimentation XI Audio Powerman / Casques Audeze LCD-4 & Abyss AB-1266 Phi TC avec câble Superconductor
- Nomade : DAP Questyle QP1R, A&K SP1000 + Amp, A&K SP2000 / IEM Effect Audio x Jomo Audio Genesis & JH Audio Layla & 64 Audio Fourté Noir & Vision Ears Erlkönig
Avatar de l’utilisateur
polo
Je me suis greffé des intras
Je me suis greffé des intras
Messages : 1705
Inscription : 25 mars 2020 10:59
Localisation : Au pied du Vercors

Message par polo »

Aïe aïe aie ☹️
Sur PC W10, Avira m'empêche d'accéder à TN soit disant "Malware"...
J'accepte malgré tout de passer outre 😬 me v'là maintenant entrain de debugger le PC 😥😥
- DX 300MAX Ti / Shanling M9 - VE Phönix - Erlkönig Black - Ext
- AMP Cayin C9
:(l)
Avatar de l’utilisateur
fredgrnd
== Admin Tech ==
Messages : 499
Inscription : 28 nov. 2018 17:43
Localisation : Nantes
Contact :

Message par fredgrnd »

polo a écrit : 01 oct. 2022 16:24 Aïe aïe aie ☹️
Sur PC W10, Avira m'empêche d'accéder à TN soit disant "Malware"...
J'accepte malgré tout de passer outre 😬 me v'là maintenant entrain de debugger le PC 😥😥
Non, ca vient pas de ton PC mais de l'antivirus, il faut demander à l'éditeur de supprimer TN de sa blacklist
Light : iPhone, AirPods Pro et Max
Nomade : Sony WM1A, Fiio FH9, EarSonics EM32 & Sony ier-z1r, Sony WF-1000XM4
Home : Roon -> RoPieee -> Sony TA-ZH1ES -> Focal Stellia, Denon 5200

Ma page Bandcamp
Avatar de l’utilisateur
polo
Je me suis greffé des intras
Je me suis greffé des intras
Messages : 1705
Inscription : 25 mars 2020 10:59
Localisation : Au pied du Vercors

Message par polo »

Ahhh bon 😥 merci, je regarde ça 🙏
Si je debugge le PC déjà 😭
- DX 300MAX Ti / Shanling M9 - VE Phönix - Erlkönig Black - Ext
- AMP Cayin C9
:(l)
Avatar de l’utilisateur
polo
Je me suis greffé des intras
Je me suis greffé des intras
Messages : 1705
Inscription : 25 mars 2020 10:59
Localisation : Au pied du Vercors

Message par polo »

fredgrnd a écrit : 01 oct. 2022 16:34
polo a écrit : 01 oct. 2022 16:24 Aïe aïe aie ☹️
Sur PC W10, Avira m'empêche d'accéder à TN soit disant "Malware"...
J'accepte malgré tout de passer outre 😬 me v'là maintenant entrain de debugger le PC 😥😥
Non, ca vient pas de ton PC mais de l'antivirus, il faut demander à l'éditeur de supprimer TN de sa blacklist
Après ! Ça me l'a fait seulement cet après midi et non pas ce matin ou en début de journée 🤔
- DX 300MAX Ti / Shanling M9 - VE Phönix - Erlkönig Black - Ext
- AMP Cayin C9
:(l)
Avatar de l’utilisateur
polo
Je me suis greffé des intras
Je me suis greffé des intras
Messages : 1705
Inscription : 25 mars 2020 10:59
Localisation : Au pied du Vercors

Message par polo »

@fredgrnd , je n'ai eu besoin de rien faire auprès de "Avira" pour l'instant !? Je suis à l'instant connecté via mon PC sans rien désactiver ...
Tout se passe bien jusqu'à maintenant, je répare seulement mes entrées de fichiers Outlook et d'autres mais sans soucis !! je ne comprend pas ce qui m'est arrivé :-?
:jap:
- DX 300MAX Ti / Shanling M9 - VE Phönix - Erlkönig Black - Ext
- AMP Cayin C9
:(l)
Répondre

Revenir à « Suggestions et Bugs »