Raaa c' est parce que tu les manges pas comme il faut tes blettesVic a écrit :Les AMAP...c'est pas une mauvaise idée, je trouve les paniers très peu variés, et composés essentiellement des invendus, pour connaître le producteur à Aix en Provence. Depuis je n'y vais plus, mais c'est peut être différent ailleurs en France. En tout cas, marre de manger des blettes!!!
![:) :)](./images/smilies/msp_smile.gif)
T' as jamais gouté ça? http://www.italien-pasta.com/PIADINA%20ROMAGNOLA%20.php
ça s' appelle la Piadina, le pain des pauvres: http://fr.wikipedia.org/wiki/Piadina
![Image](http://www.italien-pasta.com/FOTO%20MAGGIO2010/piadina_g.jpg)
Désolé DZ pour la vision d' horreur (mais ça devrait te plaire, nul besoin de saindoux dans la pate, tu remplaces par de l' huile d' olive )
![:lol: :lol:](./images/smilies/msp_laugh.gif)
Moi je la mange sans viande juste des blettes, oignons et fromage fondu le tout revenu à la poêle.
Pour que ça soit plus facile à manger mettez vos blettes revenues dans la pate crue puis refermer et mettre dans la poêle à feu vif.
A la base la piadina est un simple pain, il suffit juste d' étaler la pate et de la mettre à la poêle :
![Image](http://www.italien-pasta.com/PIADINA%20ROMAGNOLA/image/image11.jpg)