lolosormiou a écrit :Pour nous ça sera un poulet provençal (huile d'olive, herbes + ail) et des spaghetti completes, j'en salive d'avance la maison embaume à souhait![]()
le poulet vient d'une ferme prés d'Espinasses à proximité du barrage de Serre Ponçon
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Pâtes à la saucisse et tomates séchées
Ingrédients
400 à 500g de saucisses italiennes
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de vin blanc
2 c. à soupe de pâte de tomates
500g de pâtes courtes (orecchiette, macaroni etc...)
5 tomates séchées (enfin selon vos gouts)
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Retirer la peau des saucisses. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir la chair à saucisse 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée, en détachant les grains à l’aide d’une fourchette. Retirer l’excédent de gras de la poêle.
Incorporer le vin, la pâte de tomates et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
A quoi ça ressemble ?
![Image](http://aladistasio.telequebec.tv/medias/images/jds633766097888019691_patessaucisse24.jpg)
Servir chaud
![(Y)(Y) (Y)(Y)](./images/smilies/msp_thumbsup.gif)