![;-/ ;-/](./images/smilies/msp_wink.gif)
Y a du rab
![:D :mrgreen:](./images/smilies/msp_d.gif)
tu parles comme ma femme..lolosormiou a écrit :J'ai jamais de gastro ni indigestion et j'arrive finir vos restes
rabortx a écrit :pot au feu et poireaux vinaigrette :bravo:
RabortX navet
steakhouse ou fait maison?Chrisdu18e a écrit :En entrée : jambon de Wagyu, gras à souhait
Pour continuer : Côte de boeuf Angus maturé presque 90 jours avec un petit écrasé de pommes de terre.
Et pour finir une petite mousse au chocolat maison.
Chrisdu18e a écrit :En entrée : jambon de Wagyu, gras à souhait
Pour continuer : Côte de boeuf Angus maturé presque 90 jours avec un petit écrasé de pommes de terre.
Et pour finir une petite mousse au chocolat maison.
http://www.lebonbon.fr/food/decouvertes ... boucherie/who? a écrit :Chrisdu18e a écrit :En entrée : jambon de Wagyu, gras à souhait
Pour continuer : Côte de boeuf Angus maturé presque 90 jours avec un petit écrasé de pommes de terre.
Et pour finir une petite mousse au chocolat maison.
Bordel tu fais les courses où???